Política de privadesa


 

Qui som

La nostra adreça web és: https://expofruits.es.

Quines dades personals recollim i per què

Comentaris
Quan els visitants deixen comentaris a la web, recollim les dades que es mostren al formulari de contacte, així com l'adreça IP del visitant i la cadena de l'agent de l'usuari del navegador per ajudar a la detecció de missatges brossa.
Una cadena anonimitzada creada a partir del correu electrònic (també nomenat un hash) pot proporcionar-se al servei Gravatar per veure si l'esteu usant. La política de privadesa del servei Gravatar està disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Una vegada aprovat el comentari, la imatge del vostre perfil és visible al públic al context del comentari.

Mèdia

Si pugeu imatges al lloc web, heu d'evitar pujar imatges que incloguin dades de geolocalització (EXIF GPS) incrustades. Els visitants del lloc web poden descarregar i extreure qualsevol informació de les imatges de la web.

Formularis de contacte Galetes


Si deixeu un comentari en la pàgina web, podeu optar per desar el nom, l'adreça de correu electrònic i la pàgina web en les galetes. Això és per la vostra comoditat perquè no hàgiu d'emplenar les dades de nou quan feu un altre comentari. Aquestes galetes duraran un any.

Si teniu un compte i inicieu sessió en aquesta pàgina web, es definirà una galeta temporal per determinar si el navegador accepta galetes. Aquesta galeta no conté dades personals i es descartarà quan tanqueu el navegador.

Quan inicieu sessió, també es configuraran diverses galetes per desar la informació d'inici de sessió i les opcions de visualització de la pantalla. Les galeres d'inici de sessió duren dos dies, i les galetes de les opcions de pantalla duren un any. Si seleccioneu "Recordeu-me", l'inici de sessió persistirà durant dues setmanes. Si finalitzeu la sessió, les galetes d'inici de sessió seran suprimides.

Si editeu o publiqueu un article, una galeta addicional es desarà al navegador. Aquesta galeta no inclou dades personals i simplement indica l'identificador de l'entrada que acabeu d'editar. Expira després d'1 dia.

Contingut incrustat d'altres llocs web

Els articles en aquesta pàgina web inclou contingut incrustat (per exemple, vídeos, imatges, articles, etc.). El contingut incrustat des d'altres pàgines web es comporta exactament de la mateixa manera com si el visitant estigués visitant l'altra pàgina web.

Aquestes pàgines web poden recollir dades sobre vós, fer servir galetes, incrustar seguiment addicional de terceres parts, i monitorar la interacció amb el contingut incrustat, incloent-hi la traça de la interacció amb el contingut incrustat si teniu un compte i heu iniciat sessió en aquesta pàgina web.

Analítiques

Amb qui compartim les vostres dades Quant de temps retenim les dades

Si deixeu un comentari, el comentari i les seves dades meta es retenen indefinidament. Això és per poder reconèixer i aprovar automàticament qualsevol comentari de seguiment en lloc de mantenir-los en la cua de moderació.

Per als usuaris que es registren en la web (si hi ha), també emmagatzemem la informació personal que proporcionen al seu perfil d'usuari. Tots els usuaris poden veure, editar o suprimir la seva informació personal en qualsevol moment (excepte que no poden canviar el seu nom d'usuari). Els administradors de la pàgina web poden també editar aquesta informació.

Quins drets teniu sobre les vostres dades

Si teniu un compte en aquest lloc web o hi heu deixat comentaris, podeu demanar que us enviem un fitxer d'exportació de les vostres dades personals, incloent-hi totes les dades que ens hàgeu proporcionat. També podeu demanar que esborrem qualsevol dada personal vostra que tinguem. Això no inclou les dades que estiguem obligats a conservar amb propòsits administratius, legals o de seguretat.

On enviem les vostres dades

Els comentaris dels visitants han de ser comprovats mitjançant un servei de detecció de brossa automatitzat.

Informació de contacte Informació addicional Com protegim les vostres dades Quins procediments d'incompliment de dades tenim en el lloc De quins tercers rebem dades Quina presa de decisions automatitzada i/o perfil fem amb les dades de l'usuari Requisits de divulgació reglamentària de la indústria

 
Responsable: Identidad: Expofruits - CIF: F-25390675 Dir. postal:c/ Seros, s/n 25181 Soses Teléfono: 626 258 281 Correo elect: expofruits@expofruits.es

“En nombre de la empresa tratamos la información que nos facilita con el fin de prestarles el servicio solicitado, realizar la facturación del mismo. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en EXPOFRUITS estamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios.

Asimismo solicito su autorización para ofrecerle productos y servicios relacionados con los solicitados y fidelizarle como cliente.”

Responsable: Identidad: Expofruits - NIF: ********* Dir. postal:c/ Seros, s/n 25181 Soses Teléfono: 626 258 281 Correo elect: expofruits@expofruits.es

“En nombre de la empresa tratamos la información que nos facilita con el fin de prestarles el servicio solicitado, realizar la facturación del mismo. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en EXPOFRUITS estamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios.

Asimismo solicito su autorización para ofrecerle productos y servicios relacionados con los solicitados y fidelizarle como cliente.”

Estamos adaptando nuestra Política de Privacidad a la nueva normativa europea de Protección de Datos, aplicable a partir del 25 de mayo. Por eso os informamos que a partir de esta fecha continuaremos protegiendo vuestros datos, ahora cumpliendo el nuevo reglamento europeo. Este Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 (RGPD) comporta que:

• El responsable del tratamiento de vuestros datos personales es EXPOFRUITS • La finalidad del tratamiento de los datos personales es la de gestionar vuestra vinculación con EXPOFRUITS • Vuestros datos no serán comunicadas a terceros sin previo consentimiento, así como tampoco se producirán transferencias en terceros países u organizaciones internacionales. • Podéis ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación en el tratamiento y portabilidad según se prevé a la norma. En caso de que estéis recibiendo comunicaciones nuestras no deseadas, podéis cambiar vuestra configuración … Gracias por vuestra atención.


RECOGIDA Y OBTENCIÓN DE DATOS PERSONALES

EXPOFRUITS, compilación y trata los datos personales que usted voluntariamente nos proporciona a través de su interacción con nuestro sitio web, en concreto: • Al darse de alta como usuario registrado de nuestras webs.
• Al subscribirse a alguno de nuestros productos. • Al enviarnos algún tipo de información o documento. Únicamente estará obligado a proporcionar los datos personales que sean necesarias para que EXPOFRUITS pueda prestarle los servicios o poner a su disposición las funcionalidades del sitio web que usted haya solicitado. Usted garantiza y responde, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales proporcionados y se compromete a mantenerlas debidamente actualizadas

.
QUÉ DATOS PERSONALES SON TRATADAS?

• Datos identificativos, nombre, apellidos, documento de identidad (número o código de identificación fiscal, número de identificación de extranjero, pasaporte o permiso de residencia).
• Datos de contacto: dirección postal, correo electrónico, número de teléfono fijo, número de teléfono móvil. • Datos transaccionales: información sobre compras, pedidos, contratos, facturación y cobro, métodos de pago, datos bancarios y cualquier dato relativo a sus transacciones con nosotros. • Datos electrónicos: dirección IP, tipo e idioma del navegador, dominio a través del cual se accede en el web, datos de navegación, actividad en el sitio web.


CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS LOS DATOS PERSONALES?

• Proporcionarle información solicitada por usted, sobre productos o servicios. En este caso, la base legal para el tratamiento de sus datos es su consentimiento. • Para enviarle nuestro newsletter con los titulares del día, comentarios o campañas sobre productos y servicios de EXPOFRUITS. y productos y servicios de terceros comercializados y distribuidos por EXPOFRUITS En este caso, la base legal para el tratamiento de sus datos es su consentimiento.


• Darlo de alta como cliente, procesar sus transacciones, gestionar la relación contractual con usted, enviarle la información sobre productos y servicios, facturación, cobros, pagos y cualquier comunicación de servicio o relacionada con su contrato, descuentos y promociones y realización de encuestas de satisfacción o relacionadas con los productos y servicios comercializados y distribuidos por EXPOFRUITS. En este caso, la base legal para el tratamiento de sus datos es, en caso de tratarse de un cliente residencial, la ejecución del contrato de venta de productos o prestación de servicios con EXPOFRUITS y, en el caso de tratarse de un cliente corporativo, nuestro interés legítimo al contratar y prestar nuestros servicios a la compañía u organización en qué usted es empleado o presta servicios.

• Crear una cuenta de usuario para acceder al web y facilitarle el acceso a la información y servicios disponibles en esta: información sobre su cuenta de cliente, facturación y pagos. En este caso, la base legal para el tratamiento de sus datos es, en caso de tratarse de un cliente residencial, la ejecución del contrato de venta de productos o prestación de servicios con EXPOFRUITS y, en el caso de tratarse de un cliente corporativo, nuestro interés legítimo al contratar y prestar nuestros servicios a la compañía u organización en qué usted es empleado o presta servicios.

• Si presta su consentimiento, con el fin de enviarle comunicaciones comerciales de nuestros productos y servicios y de los productos y servicios de terceros comercializados y distribuidos por EXPOFRUITS, hacerle llegar nuestras publicaciones, información promocional y publicitaria, de acuerdo con sus intereses y en base a un perfil elaborado por nosotros, por teléfono, correo postal y correo electrónico. En este caso, la base legal para el tratamiento de sus datos es su consentimiento.